妊娠・出産 質問です。大阪の高槻病院で帝王切開で入院することがきまりました。普… 質問です。 大阪の高槻病院で帝王切開で入院することがきまりました。 普通分娩で20万前後かかるみたいですが、 帝王切開ならなんぼかかるかご存知ですか? 限度額認定証使っての金額おしえてください 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 高槻病院 ここあ(5歳8ヶ月) コメント キャサリン 私は21万ぐらいですかね。 国から42万の支給は除いてです。 3月3日 ここあ 回答ありがとうございます! 高額医療費使ってその値段ですか!? 3月4日 キャサリン 確か10万以上だったと思いますよ👍 3月4日 ここあ そうなんですね。゚(´つω・`。)゚。 ありがとうございます♪ 3月4日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
回答ありがとうございます!
高額医療費使ってその値段ですか!?
キャサリン
確か10万以上だったと思いますよ👍
ここあ
そうなんですね。゚(´つω・`。)゚。
ありがとうございます♪