コメント

退会ユーザー
そうゆうのを聞くと、赤ちゃんがママを選んで来るなんて嘘だろ…って思いたくなりますよね。
灰皿の水と同じ様な羊水の中に望んで浸かる赤ちゃんがどこにいるのか…

あやぱんあやぱん
こんにちは☆
その奥さん、母親以前に常識が無さ過ぎますね💦
歩きタバコって、本人は気をつけてるつもりでも周りには危なかったりするんですよね。
お腹の子に対しての配慮が無く、更に他人への配慮も無い。
しかも、妊娠中なんて人生の中でほんの一瞬でしかないし、その一瞬でさえも我慢出来ないのかって思いますし、目先の事しか考えられないかわいそうな人ですね。
赤の他人なのでどうでもいいのは分かってるのですが…私もきっと、そーたmama*さんと同じように軽蔑したり、白い目で見てしまうと思います(;´・ω・)
-
そーたmama*
共感してくれてありがとうございます!
本当に常識がない夫婦なんですよ‥旦那さんの方も歩きタバコするし、タバコやゴミはポイ捨てするし、2人とも挨拶しないしなんか変な人たちなんです。ガサツっていうか、、
妊娠中のタバコを我慢できなくて育児頑張れるんですかね?
出かける度、タバコ吸ってる姿見るし目の前通るからすごく嫌な気分になります(´Д` )ドン引きです- 2月17日
-
あやぱんあやぱん
夫婦揃って最悪ですね…💦
生まれて来る子は、それを見て育つって思うと何だかゾッとしてしまいます。
本当、たった一瞬の妊娠生活でのタバコ我慢出来ないなんてどうかしてると思ってしまいます。
イライラしやすかったり情緒不安定になるのは分かるのですが、赤ちゃんは勿論、自分の体にも百害あって一利無しのタバコを吸う神経がまずおかしいと思いますし、そーたmama*さんがおっしゃる通り自分達の事しか考えられない我慢が出来ない人が育児を頑張れるとは到底思えません(;´・ω・)
一瞬の妊娠生活も我慢出来ないなら、もっと長い育児なんて耐えられないですよね。
しかも、副流煙の被害に合うのもこちらとしても非常に迷惑ですし…。
本当、ドン引きですし関わりたく無いですね(๑•̆૩•̆)- 2月17日

パスタ
えー。。。
そんなアホがいるんですか…
関わりたくないですね…
-
そーたmama*
いるんですよ、うちの隣に!
本当にねー、目に入るだけでも嫌なのに、、
虐待と変わらないのによく吸えますよね‥- 2月17日

花太郎
うわーそれは軽蔑しちゃいます..
嫌悪感たっぷりです..
私のバイト先に(飲食店)マタニティマーク付けてる女性がタバコ吸いながらお酒注文して呑んでたのをみて吐き気がしましたが..
世の中にはいるんですよね、そういう人..
-
そーたmama*
お酒飲む方までいるとは‥(´Д` )
DQNには敵いませんね、悲しくなります- 2月18日
そーたmama*
10ヶ月ママさん(*^_^*)仲間ですね(*^_^*)
毎日うんこ座りして吸ってます(´Д` )
元々嫌いな隣人なので目について目についてたまりません!
退会ユーザー
昔歩きタバコしてる人が持つタバコは子供の目線の高さ…みたいなCMありましたよね。
子供生まれてもその子供の前で平気で吸うんでしょうね、その夫婦は。
私なら産まれてから余りにも怒鳴り声や泣き声が聞こえたら速攻児相に通報しちゃいますね。