子育て・グッズ 20代前半の方で、保育園4月入園で入園式ある方いますか?質問あります! 20代前半の方で、保育園4月入園で入園式ある方いますか?質問あります! 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 入園式 あー(9歳) コメント みるく ありますよー!!😭😭 3月3日 あー 何歳ですかー? 服はどんなかんじでいきますか? 3月3日 みるく ギリギリ20代前半の24になる者です! 10代だろうが40代だろうが親には変わりないのでしっかりした格好?で行きます! これを買いました! 3月3日 あー そうなんですね! これどうですかね、 3月3日 みるく しっかりしてると思います!コサージュとか付けたら華やかさ増しそうですね😆💗 足元にいるちびちゃんが可愛くて笑っちゃいました!(笑) 3月3日 あー ただ、ジャケットが、紺色なんです、、 3月3日 みるく 昨日ハニーズに安っぽく見えないジャケット色んな種類売ってましたよ! スーツ系があるコーナーに! 紺よりは黒の方が良さそうですよね😭 3月3日 あー これはニーズです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
何歳ですかー?
服はどんなかんじでいきますか?
みるく
ギリギリ20代前半の24になる者です!
10代だろうが40代だろうが親には変わりないのでしっかりした格好?で行きます!
これを買いました!
あー
そうなんですね!
これどうですかね、
みるく
しっかりしてると思います!コサージュとか付けたら華やかさ増しそうですね😆💗
足元にいるちびちゃんが可愛くて笑っちゃいました!(笑)
あー
ただ、ジャケットが、紺色なんです、、
みるく
昨日ハニーズに安っぽく見えないジャケット色んな種類売ってましたよ!
スーツ系があるコーナーに!
紺よりは黒の方が良さそうですよね😭
あー
これはニーズです!