コメント
みるく
ありますよー!!😭😭
みるく
ありますよー!!😭😭
「保育園」に関する質問
【慣らし保育が終わった後について】 一歳の息子が11月から保育園に途中入園し、 1週間の慣らし保育が終わり通常保育時間になりました。 朝は9時に預けてお迎えは16時半です。 私の仕事復帰が12月中旬からでまだ1ヶ月…
うちによく遊びに来る2年生息子のクラスメイトが、 夜の保育園に行っていると言っていました。 日曜日はお母さんの仕事が休みだから保育園は行かないと言っていました。 ただ、お父さんもちゃんといるみたいです。 夜の…
来週就学前検診です。 耳垢掃除をできる範囲でしておいてと 書いてましたができず、取れません。 子ども用のライト付き耳かきで試しました。 当日、見てもらって引っ掛かったら 耳鼻科行くでもいいでしょうか? 歯科も気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あー
何歳ですかー?
服はどんなかんじでいきますか?
みるく
ギリギリ20代前半の24になる者です!
10代だろうが40代だろうが親には変わりないのでしっかりした格好?で行きます!
これを買いました!
あー
そうなんですね!
これどうですかね、
みるく
しっかりしてると思います!コサージュとか付けたら華やかさ増しそうですね😆💗
足元にいるちびちゃんが可愛くて笑っちゃいました!(笑)
あー
ただ、ジャケットが、紺色なんです、、
みるく
昨日ハニーズに安っぽく見えないジャケット色んな種類売ってましたよ!
スーツ系があるコーナーに!
紺よりは黒の方が良さそうですよね😭
あー
これはニーズです!