※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しば
家族・旦那

旦那の妹が結婚するんですが、私の両親は出席しなくても大丈夫ですよね?…

旦那の妹が結婚するんですが、私の両親は出席しなくても大丈夫ですよね?あまり聞いたことないので悩んでます。

コメント

はー♡

しなくていいと思います!

• しば

しば

わかりました!

• 3月3日
  • はー♡

はー♡

簡単な返答にも関わらずグッドアンサー選んでいただいて、ありがとうございます😭✨
    しばさんの両親まではさすがに広範囲過ぎますし、ご両親も気を使いますよね💦参考になれば😣

• 3月3日
まみ

うちは、弟の奥さんのお兄さんが結婚した時に、実両親は参列しましたし、私の結婚式に、弟の奥さんのご両親も参列してくれました😊家庭によって違いますよね😊

• しば

しば

家庭によって違うんですね😅うちの両親は結果辞退しましたが参列したいかたもいらっしゃるんですね✨人数が多いほど華やかでいいと思います😊

• 3月4日
ちあち

私の結婚式に義兄の両親きました💦
私は招待するつもりなかったのですが、あちらは当然招待されるものと思ってたみたいで。結婚式出席するつもりでいるらしいと聞き招待しました💦
家庭によるとしか言えませんが、
もし招待されたら欠席するのは失礼ですよね😓

• しば

しば

招待されるものだと思っている方を招待しないのは気がひけるますよね(笑)私の両親は結果辞退しましたが色々あるんですね😅

• 3月4日