はじめてのママリ🔰
2回接種よりは効果は低いかもしれないですが全く受けていないよりは受けている方が可能性は低いと思いますよ😊

ハチ太郎🐕
うちはいまだに1回も受けれてないです🥲
一回の接種で約60%防げると去年病院で言われました✨
ちなみに2回打ったとしても効果は4ヶ月〜半年程度でなくなるそうです🤔

はじめてのママリ🔰
2人ともインフルエンザ自体かかったことあるんですか?
はじめてのママリ🔰
2回接種よりは効果は低いかもしれないですが全く受けていないよりは受けている方が可能性は低いと思いますよ😊
ハチ太郎🐕
うちはいまだに1回も受けれてないです🥲
一回の接種で約60%防げると去年病院で言われました✨
ちなみに2回打ったとしても効果は4ヶ月〜半年程度でなくなるそうです🤔
はじめてのママリ🔰
2人ともインフルエンザ自体かかったことあるんですか?
「予防接種」に関する質問
夫が「育児」を全然ちゃんと出来ません。 子供達と遊んだり、おむつ替えや寝かしつけなど、お世話は全然やってくれるのですが 上手く言えないのですが、表面上の「お世話」はするけど、私が普段意識しながらこなしている…
1歳の発熱、受診すべきか教えてください😭 さきほど22時に就寝し、23時にいきなり声をあげて大号泣し出しました。身体が熱かったので熱を測ると38.4℃でした。 抱っこしててもずっとギャン泣きで機嫌も悪いので、解熱剤の…
そろそろ生後5ヶ月。離乳食のことを調べだしていますが、できるんか自分と不安になってます😇 夫婦共に週5で働き、日曜日にまとめ買いに行き、月曜日に一週間分の晩ごはんの下ごしらえと、自分が仕事に持っていく昼ごはん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント