(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちは介護職ではないですが…
うちの勤務先は日勤常勤があるので介護さんも日勤だけの方います。
遅番や早番は保育園の送り迎えの都合でできないと伝えれば免除になってました!!
(* ॑꒳ ॑* )⋆*
うちは介護職ではないですが…
うちの勤務先は日勤常勤があるので介護さんも日勤だけの方います。
遅番や早番は保育園の送り迎えの都合でできないと伝えれば免除になってました!!
「復帰」に関する質問
2人目妊活について相談があります 1人目の保育園が決まったので春から本格的に働き始めます(新しい職場) 雇用保険に入らないといけないと思うので、 育休手当ももらえるはずなのですが12ヶ月入ってないといけないです…
妊娠11週です。 つわりで2週間休職しています。 あさってから復帰予定ですが吐き気で動いたり喋ったりするとえずいてしまいます。 夜の不眠のせいで昼間の眠気だるさもひどく、 ピークは超えたと思いますが今月いっぱい休…
慣らし保育経験者の方、相談にのってほしいです💦 2歳になる子供が4月から保育園に通う予定です。 慣らし保育を終えて5月1日復職するつもりでしたが、職場的には4月いっぱい人員に空きがでてる状態なので、仕事のことを考…
お仕事人気の質問ランキング
コメント