※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
温泉饅頭
ココロ・悩み

旦那が連日のパチンコで信用できず、イライラが収まらない。どうやったらこの気持ちを落ち着かせられるでしょうか?

発育時でてんやわんやしてる中、旦那は日曜日に
友達とご飯、しかも夕方になってから突然言い始める。
この前はパチンコ。 帰ってきたのは9時過ぎ
出産した日の夜も眠いと言って帰って寝てたと言っていたのにパチンコ。タバコやめたと言ってやめてない。
こういうコトが続いて旦那に対して信用できないし
イライラが収まらない。涙でてくる 、旦那に優しくできない どーやったこの気持ちが収まるのか((*_ _)

コメント

えー🤨⁉️
それ、離婚問題ですよ😵
私ならブチ切れて殴ってしまいそうです❗️
ふざけんなって話し合いしましょうよ❗️

• 温泉饅頭

温泉饅頭

やっぱりこれ怒っていいですよね 笑
    でも もう呆れるとゆーか怒る気力なくて
    離婚も私だけじゃ金銭面で育てられないしと思うと我慢しかないかと((*_ _)

• 3月3日
みず

とてもじゃないですけど、父親としての自覚が足りなすぎてすね。
優しくできる方が凄いです…(笑)

私だったら耐えれませんし、このまま変わらないのなら離婚しますと話し合います😅

• 温泉饅頭

温泉饅頭

良かったー! 優しくできないって他にも思ってくれる方いて(∩ˊᵕˋ∩)・*
    イライラしてる私が悪いのかと思ってました((*_ _)

• 3月3日