コメント

みるく
ケープは必要です!!
機内はひんやりしたりもするので授乳の時以外にもケープあるとかけられていいですよ🙆🙆
耳抜きのために授乳しますし!
あとは新しいおもちゃがあると助かります!

あたま
元caです
耳抜きのタイミングですが、離陸はわかると思いますが、着陸はシートベルトサインがつく前から降下開始するので飛行機に乗った時にcaに効果開始の時間が分かったら教えて欲しいと伝えると教えてくれますよ❣️
授乳ケープの代わりら機内で借りれる毛布を代用するかストールがいいですかね。
ミルクも飲める子なら粉と哺乳瓶だけ持っていけばcaが作ってくれます🍼
あとは私はいつもお昼寝する時間のフライトを選んで寝てもらってました👶
-
まあ
詳しくありがとうございます!
caさんにお願いしてみます( ¨̮ )
ミルクの代わりにストローマグでお茶とかでも大丈夫なんですかね?
うまくお昼寝してくれるといいんですけどね(><)- 3月3日
-
あたま
ストローマグも持ち込めます✨
でも気圧の関係で離陸したあと蓋を開けてとピューーっとお茶が飛び出して前のお客様にかけてしまった方がいたので持ち込むときは蓋を緩めておくことをお勧めします😂- 3月3日
-
まあ
なるほど、気をつけないとですね(><)ありがとうございます!
- 3月3日

achaco
授乳するならケープは必須です🙆♀️
寝てくれるのが一番楽なんですけどね^ ^
-
まあ
寝てくれてたら起こしてまで
耳抜きはしなくて大丈夫なんですかね?- 3月3日
-
achaco
寝てたら起こさなくても大丈夫ですよ👌
- 3月3日
-
まあ
そうなんですね!
寝てくれるように頑張ります!
ありがとうございます!- 3月3日
まあ
やっぱり耳抜きのために授乳するんですね!
ケープあった方がいいんですね、ありがとうございます