子育て・グッズ 保育園入園式は皆さんジャケットは白で行きますか?紺色でいきますか? 保育園入園式は皆さんジャケットは白で行きますか? 紺色でいきますか? 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 保育園 入園式 あー(8歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 白でも紺でもなくツイードです(笑) 3月3日 あー そうなんですね!! 紺色のジャケットは、あまりよくないんですかねー、、 3月3日 ๑ℳωℳ๑ 紺でも大丈夫ですよ! コサージュもあるといいですよ! 3月3日 さらい どちらでもなく、、 グレーというか黒と白のMIX地です。 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
そうなんですね!!
紺色のジャケットは、あまりよくないんですかねー、、
๑ℳωℳ๑
紺でも大丈夫ですよ!
コサージュもあるといいですよ!