※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃらめる
子育て・グッズ

ジャングルジムと滑り台とブランコが一緒に付いている商品はありますか?生後10ヶ月の赤ちゃんに適したものを探しています。

室内用のジャングルジムについてなのですがジャングルジムと滑り台とブランコが付いているものはジャングルジムと滑り台だけにできるのでしょうか?

できる商品があれば教えていただきたいです!

赤ちゃん おもちゃ 立っち つかまり立ち 生後10ヶ月

コメント

とぉあ

何個か見ましたが、ブランコの部分を組み立てなければ出来ると思いますよ😄

しらす

アンパンマンのジャングルジムがありますが、ブランコは取り外しできますよ。
外せば鉄棒として遊べます。

• きゃらめる

きゃらめる

鉄棒も外して滑り台とジャングルジムにできますか?

• 3月3日
  • しらす

しらす

ブランコ部分を組み立てないか、折り畳み式なのでその部分を畳めば形的にはできそうな気もしますが…
    それだと安全面で大丈夫なのかは分からないです。。
    床に付く面積が減るので倒れたりしないか?
    説明書見てみたんですけどそれについての記載は見つけられず…お役に立てず💦

• 3月3日
  • きゃらめる

きゃらめる

ちなみにジャングルジムの形は変えられるんでしょうか?

• 3月3日
  • しらす

しらす

説明書にはワンパターンしか載ってないし、うちでも変えたことはないです。
    折り畳み式であることを考えるとできないような気がしますね。

• 3月3日
  • きゃらめる

きゃらめる

折りたたみはその形のまま折りたためるんでしょうか😭?

• 3月3日
  • しらす

しらす

これが完成形

• 3月3日
  • しらす

しらす

これが畳んだところです

• 3月3日
  • きゃらめる

きゃらめる

こうなるんですね、詳しくありがとうございました😭

• 3月3日
チョコパイ♡

アンパンマンのやつ使ってます😊ブランコは取り外し可能なので、外して鉄棒みたいになりますよ👏

• きゃらめる

きゃらめる

鉄棒も外して滑り台とジャングルジムだけにもできますか?

• 3月3日