その他の疑問 わたしのいとこの旦那さんが転勤決まったので3月には引っ越してしまいま… わたしのいとこの旦那さんが転勤決まったので3月には引っ越してしまいます。 なにかプレゼント渡したいのですが、なにかアイディアください(>_<)商品券は最後の手段にしたいです(T_T) ちなみにいとこには2歳の女の子がいます(o^^o) 最終更新:2016年2月17日 お気に入り 旦那 プレゼント 2歳 女の子 転勤 引っ越し はるママ✩(9歳) コメント たるはな 今は近くにお住まいですか?よく会ったりきてますか? お子様の写真を撮られてたりするならフォトブックなど作って送ってあげると喜ばれるんじゃないかな〜と思ったのですが(^-^)✨ 2月17日 はるママ✩ 去年までの1年くらいは同じ市内だったんですが、私が実習とか国試で忙しくてあまり会えなかったんです(>_<) 去年の3月には私が引っ越したのでさらに会う回数少なくなってしまって(T_T) 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ✩
去年までの1年くらいは同じ市内だったんですが、私が実習とか国試で忙しくてあまり会えなかったんです(>_<)
去年の3月には私が引っ越したのでさらに会う回数少なくなってしまって(T_T)