ままま
電話して聞いてみるのが一番だと思いますけど、もし電話できないようでしたら私も産科診察にすると思います。

退会ユーザー
今何週か分かりませんが
まだ妊婦健診をやるって言われてない(母子手帳貰ってない)ですよね?(*Ü*)
そしたら11wまでが妊娠初期になってるので妊娠初期でいいのかなと思います(❀'ω'❀)
産科診察は妊婦健診以外でお腹が張りがあるとか風邪っぽいとかの時かな?と思いました(*´ω`*)

なぁ
何週かによって変わると思います!
自分もネット予約の項目が同じような感じですよ!
-
みー
病院に行くのが早かったのが何週とは言われませんでした。
- 3月3日
-
なぁ
そうなんですね!
まだ母子手帳をもらってない、妊婦健診(補助券使うやつ)が始まってないなら産科診察だと思います!
11週からのやつは妊婦健診が始まってからだと思いますよ!- 3月3日
-
みー
そーなんですね!
ありがとうございます!- 3月3日

mkt
そこの病院で先月出産した者です。
他の方達が仰っているように、妊娠初期の項目で良いと思います。
何週か教えてもらえるようになったらそれに合った項目を選んでいけば良いです。
ここの病院は受付の右側にある診察券を入れる機械でも予約を取ることが可能なので、予約がよくわからず不安なうちは受付の人に相談しながら取るのもいいかもです☺️
-
みー
横にある機械でできるんですね!
初めて知りました!!
今度からはそーしてみます!
ありがとうございます‼️!- 3月3日

.。❁*
同じ病院で昨年出産しました😆
予約の取り方あってますよ😄
そして初期だとまだ婦人科扱いなので、先生が違ったのだと思います😄

りりまーま
妊娠初期の場合は〜11週までの所でいいんじゃないでしょうか?
コメント