ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
「4歳」に関する質問
うちは4歳と2歳です。 例えばですが、「1歳のお子さんが1人いる」人は遊びに誘いづらくないですか? そんなことないですか?? うちの子たちは好きなところに遊びに行っちゃうので、「現地集合!解散!!!」で終わ…
上の子に怒ってばかり、求めすぎてばかりだなと 日々反省してるはずなのに難しいですね… まだ4歳なのに… 一応人を叩いたり何かを投げつけたり悪いことは長男も次男も平等に注意するようにはしてます。 今日は、なんで分…
4歳です。 爪を噛む癖が治りません。 1歳頃は指を口に入れててもまぁしょうがないか、、と思っていましたが、4歳なのでもうやめて欲しいです。 お友達にも言われ始めるんじゃないかとか、周りにどう見られるかも気にして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント