ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
「4歳」に関する質問
おむつが取れません! もうすぐ4歳の女の子です。 まだ日中おむつが取れません。もちろん夜も取れませんが、まずは日中取りたいです。 ご褒美シールを導入しましたが効果があったのは最初のみ… 今ではトイレに誘っても…
みなさん、お子さんの服のこだわりなどありますか? 4歳息子ですが、去年まではなんでも着てたのに今は好きなキャラ物しか着ません😭 靴も幼稚園用にお気に入りのモチーフの物を買ったらそれしか履かなくなりました笑 困っ…
小児科か耳鼻科に行くか悩んでます😭 4歳の息子が1週間以上咳が続いてます。 一度耳鼻科にいき、薬を飲ませてましたが 咳が治らず(熱はない)だったため 違う耳鼻科で一昨日見てもらい 3日分薬を飲ませてます。 咳は少し落…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント