ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
ゆ
120は年長さんか小1くらいの子なので110で大丈夫だとおもいますよ。
120のもので足首手首がゴムが入っているならそれでも大丈夫かとは思います。
「ジャンプスーツ」に関する質問
生後3ヶ月 雪国 服 アウター ①雪国で初めての冬を迎えますが皆さんどんな格好されていましたか?? 室内では長袖ロンパースまたは半袖ロンパースにレギンス、 寒かったらその上からトレーナー?のイメージをしていま…
7ヶ月の息子がいます!体重6.6kg.身長64cmです おじいちゃんがセールで安くなってたよとジャンプスーツ80サイズを買ってきてくれたのですが今年は暖かくなってきて着れても数回だと思いますが来年も着れるでしょうか??…
雪国ですが今は園庭にしか雪がなく、基本 道路も所々、どちらかといえば水たまりになってるとこが多い降り具合のとこに住んでます🥺 今日も降ってなくて晴れてます! この場合朝の登園ジャンプスーツ着せてくか、着せて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント