コメント

ひーこ1011
良いと思いますよ!
お友達で療育通ってる子は、毎週1時間くらい早く早退してます😊

emasara
下の子の都合や、習い事などで早退する子もいますし、全然ありですよ!
-
はにわ
コメントありがとうございます😊
分かりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨- 3月3日
ひーこ1011
良いと思いますよ!
お友達で療育通ってる子は、毎週1時間くらい早く早退してます😊
emasara
下の子の都合や、習い事などで早退する子もいますし、全然ありですよ!
はにわ
分かりました!教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️✨✨
「担任」に関する質問
今日、一歳半検診で保育園をお休みしました😌 上の子も同じ保育園に通っているので、送迎の際は一緒に連れていったのですが、下の子の担任の先生から朝声を掛けられて、「保健師さんに何か言われたら教えてくださいね」と…
学校の先生との保護者面談でした 去年は結構ハッキリしたキツめの先生で、 娘は先生に怒られるの嫌だとよく言ってて 先生も懇談で娘のことをマイペースだし 注意したら口答えしてくると言われて 気まずい気持ちでした。 …
小6 長男の反抗期についてとても悩んでいます。 4年の夏ごろからじわじわと反抗的な態度が出てきました。 5年の後半からどんどんとひどくなり 私と殴り合いの喧嘩に発展したこともあります。 そして今まで旦那には反抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はにわ
分かりました!では、木曜日に、先生に伝えてみようと思います!
教えて頂き、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️