はじめてのママリ🔰
家族が同じような不調で通院しています。
眠の質向上と謳っている商品は効果が感じられず…私が飲んでいるサジーを一緒に飲み始めてから朝もすっきり起きられるようになり、精神的にも落ち着いてきたように感じます☺️
もちろんサジーだけのおかげではないと思いますが、本人も効果を感じて喜んでいました!
はじめてのママリ🔰
家族が同じような不調で通院しています。
眠の質向上と謳っている商品は効果が感じられず…私が飲んでいるサジーを一緒に飲み始めてから朝もすっきり起きられるようになり、精神的にも落ち着いてきたように感じます☺️
もちろんサジーだけのおかげではないと思いますが、本人も効果を感じて喜んでいました!
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害の子供にうちの子供が付きまとわれています。愚痴を聞いてほしいです😭 同じ園に通っている子で同じクラスです。 付きまといがしつこい事、声のボリュームが常に大きくうるさい事、裸で我が子を追いかける事など…
シール交換について 少し愚痴を吐かせてください…。 中学生男子、年長女子、年中女子がいます。 中学生男子は部活をやっているのですが 夫は仕事柄土日も基本的には仕事のため 大会などがあると下の子たちも連れていき…
4月から2年生になる娘についてです。 お迎えに行って車に乗るときに何度も バイバイっていってるのに無視。 バイバイって言ってるよ?と言っても あーいいの。と。その後も娘が反応 しないためお友達がタッチ!といって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント