はじめてのママリ🔰
家族が同じような不調で通院しています。
眠の質向上と謳っている商品は効果が感じられず…私が飲んでいるサジーを一緒に飲み始めてから朝もすっきり起きられるようになり、精神的にも落ち着いてきたように感じます☺️
もちろんサジーだけのおかげではないと思いますが、本人も効果を感じて喜んでいました!

はじめてのママリ🔰
家族が同じような不調で通院しています。
眠の質向上と謳っている商品は効果が感じられず…私が飲んでいるサジーを一緒に飲み始めてから朝もすっきり起きられるようになり、精神的にも落ち着いてきたように感じます☺️
もちろんサジーだけのおかげではないと思いますが、本人も効果を感じて喜んでいました!
「ココロ・悩み」に関する質問

実母が孫を育てたがるのはなぜだと思いますか? 初孫ではありません。 実母自身は専業主婦だった時期もあり、子育てには思う存分浸かってきたほうでまだ育てたりない!なんてことはないと思います 本能なんでしょうか? …

今日の夜から雨で明日は晴れるそうですが 明日卒園したまま友友と予定しています 午前が午後かは天気みて決めようみたいな 感じになってまた連絡するね!と言われたのですが みなさんならどうしますか? 園時代遊んだこ…

親から愛情もらえなかった方、自分の子供にどう接していいか分からない時ありませんか? 私の親は今でいう毒親でした。両親の仲も悪くケンカばかり。母の祖父母も同居していましたが、その祖父母も仲が悪くいつもケンカ。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント