※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日予定日で旦那さん5日間有給の間に生まれますように😊赤ちゃんに会いたくてしょうがないけど陣痛びびってます😱

明日予定日で旦那さん5日間有給の間に
生まれますように😊
赤ちゃんに会いたくてしょうがないけど
陣痛びびってます😱

コメント

私もそんな感じで予定日前後4日の期間旦那が休みを取ったのでその間に生まれてこーいと思ってたら出てきました笑笑
楽しみですね😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😊お利口さんな赤ちゃん分かってたんですかね?😻楽しみです!ありがとうございます😊

• 3月3日
2ヶ月の母

明日予定日なんですね☺️頑張ってください👍
痛いのは一瞬ですよ☺️もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますね👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頑張ります😊ありがとうございます!早く会いたくて、赤ちゃんとっても楽しみです😻

• 3月3日
  • 2ヶ月の母

2ヶ月の母

楽しみですよね☺️
    自分も、2週間はやく生まれました!もう生まれていいよーって言ったら生まれてきました☺️色々歩いたりしたら生まれてくるのはやくなると思いますよ☺️

• 3月3日

うちは旦那三連休の、最終日に生まれました😂
陣痛、出産めちゃくちゃビビってましたが、思ってたより全然でした!というか赤ちゃん見た瞬間に忘れました😂
もうすぐ会えるの楽しみですね💓☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バルーンと促進剤をして昨日やっと生まれました😭予定日を3日過ぎたんですけどやっと赤ちゃんに会えました😭❤️

• 3月8日
ちこちか

もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね👶💕
私は予定日10日前に破水で入院になりました!それからすぐに陣痛きて破水から5時間もかからず産まれました😌
元々、生理痛がものすごく酷かったので陣痛は私にとっては生理痛みたいな感じでした😅

しかし、母親教室で助産師さんに言われた「陣痛が進むにつれて確実にお産は進んでるからね」と言う言葉がずっと頭にあったので、陣痛の波が来るたびに、よし、また一つ進んだ!赤ちゃんに会えるまでの時間がまた一つ短くなったぞ!!と心の中で思いながら耐えてましたよ😌💕
お産の時は赤ちゃんも締め付けられてキツイみたいです😭それを考えると、一緒に頑張ってるんだな!って思えて、さらに頑張れましたよ😌💕
後は、私の母も通った道だから私にも出来るはず!と自分を勇気付けてました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日から3日過ぎてバルーンと促進剤使ってやっと赤ちゃんに会えました😩❤️一緒に頑張ってるんだって思えるなんてすごいです!
    わたしもそう思おうとしてたんですけど助産師さんに、もう無理!痛いって言ってたら赤ちゃんのほうが苦しいよって言われちゃいました😊
    でも本当に赤ちゃんのほうが苦しかったはず😢生まれたことは赤ちゃんもお母さんも一緒に頑張った証拠ですね!ありがとうございました

• 3月8日

大丈夫です!!陣痛そんな言うほど痛くないです(^^)あっという間に終わりますよー!私はショッピングモールで休まずに5時間ずっと歩き続けて、階段の登り降りしたら陣痛につながりました!!
楽しみですね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

予定日3日すぎて生まれなくて促進剤とバルーン使ってやっと赤ちゃんに会えました😊❤️ありがとうございます!5時間もあるけてたなんてすごいです!わたし筋肉痛何回もなりました体力不足ですね😩

• 3月8日

退会ユーザー

産まれたのですね!お疲れさまでした(^^)ゆっくり休んでくださいねー

• 3月8日