コメント
macchi♡
ゴルフではないですが職場の先輩が独身時代にワーゲンのポロに乗っていて妊娠出産を機にタントに乗り換えてました。
たまにゴルフなんかの車にベビーインカーとか貼ってある車も見るので、不便かどうかはその人次第かなと思います…
macchi♡
ゴルフではないですが職場の先輩が独身時代にワーゲンのポロに乗っていて妊娠出産を機にタントに乗り換えてました。
たまにゴルフなんかの車にベビーインカーとか貼ってある車も見るので、不便かどうかはその人次第かなと思います…
「子育て」に関する質問
子供の躾に関して私も旦那もお互いに昭和の親、祖父母育の元育ったためしっかりとダメなものはダメと時に心を鬼にして子育てをしています。 特に旦那の方が時々私からしてもめんどくせ。と思うほどの叱り方をしてて逆に…
子供の躾に関して私も旦那もお互いに昭和の親、祖父母育の元育ったためしっかりとダメなものはダメと時に心を鬼にして子育てをしています。 特に旦那の方が時々私からしてもめんどくせ。と思うほどの叱り方をしてて逆に…
同じ様な子育ててるママさんいますか? 2歳になるちょっと前から決まったものしか口にしてくれなくなりました。 ご飯、納豆、ヨーグルト(牧場の朝のみ) 飲み物は牛乳のみ、たまに麦茶。 数ヶ月で3歳になるのにこの食生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
その人次第ってゆーのは十分わかります。
なので、こちらで質問をしたんです。