コメント
macchi♡
ゴルフではないですが職場の先輩が独身時代にワーゲンのポロに乗っていて妊娠出産を機にタントに乗り換えてました。
たまにゴルフなんかの車にベビーインカーとか貼ってある車も見るので、不便かどうかはその人次第かなと思います…
macchi♡
ゴルフではないですが職場の先輩が独身時代にワーゲンのポロに乗っていて妊娠出産を機にタントに乗り換えてました。
たまにゴルフなんかの車にベビーインカーとか貼ってある車も見るので、不便かどうかはその人次第かなと思います…
「子育て」に関する質問
上の子が本当は優しいのに 反抗モードになると 「くそじじぃ」(ばばぁとじじぃの区別がついてない) 「ままなんてうんこ」「くそうんち」「ばかくそうんち」「言わなくてもいいって」とまぁ中高生の反抗期か?って驚くぐら…
過去に保育士や幼稚園教諭をしていた方 今は働いていますか?何の仕事されていますか? 幼稚園教諭をしていましたが、結婚を機に退職し子育てしています😌 いずれ働く予定なので参考に聞かせてください🥹
転勤族です。子供2人が小学生に上がる前に、転勤なしの部署に変えてもらうかを悩んでいます。 転勤なしに変えると、年収が150万ほど下がり家賃補助もなくなります😭 現在、私も同じ職場なので転勤の際は一緒に動ける感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
その人次第ってゆーのは十分わかります。
なので、こちらで質問をしたんです。