妊娠5ヶ月で性別分からず、検診で先生が性別を見ようとしたが異常はなく順調。息子だと言われたが名前が思い浮かばず、早く知りたい。
同じ位の数週の方、もう性別分かりましたか?
私は妊娠5ヶ月の時に性別聞いたら、まだ分からないけど、付いてるようには見えないなぁと言われました😂
昨日検診に行ったのですが、先月も性別の事聞いたし、しつこいかなと、思ってこちらからは、性別分かるか聞かなかったのですが、エコーしてもらってる時に、先生が前のめりになって見てくれた時が有ったのですが、性別見ようとしてくれたのか、何か赤ちゃんに異常があったのか??
よく分からなかったのですが、先生から特にお話もなく、順調との事でした😭💦
息子は、妊娠5ヶ月で、男の子だねと言われました😂
名前が全く思い浮かばず、早く性別知りたいです🤗
- まみ(5歳4ヶ月, 8歳)
おん
しつこくないですよ😊✨
そろそろ性別どうですかー?って聞いちゃいましょう💓
何も言われなかったのなら異常とかではないと思います😋
たろんが
まだ性別わかりませーん!!笑
16週の時も20週の時も
お股ガッツリ閉めたまま寝てて
一切見せてくれませんでした😂笑
次の検診で知れたらいいな〜✨
退会ユーザー
先々週やっと分かりました😂!!
分かります、性別聞くのしつこいかな?って思っちゃいますよね😲💦
次の健診で分かるといいですね💕
ちいちゃん
17wで付いてましたww
むーみん
女の子だと性別わかるの遅いみたいです◡̈*
私は27週頃までわかりませんでした😭
名前迷うので早く知りたいですよね♡
退会ユーザー
全然聞いて大丈夫だと思います💕 気になるのは当たり前ですよね🎶
243
16wで分かりました🥰
私も結構聞きまくりましたよ♡
ママリさん
わたしは結構遅かったような気がします。
何回も聞きましたよ、知りたくて(笑)
何か異常があれば先生も言ってくれるはずなのでそこは大丈夫だとおもいますが。、
足で隠れたりしてると 何度も言われました(笑)
まみ
皆様、コメントありがとうございます😊もう既に分かってる方もいらっしゃるんですね🤗悪阻が息子の時と違くて、軽かったのを周りの人に言うと女の子じゃない?と言われ、姪っ子も女の子と言ってて、早く知りたくてウズウズしてます😂今回のも、聞けばよかったです😂皆様も、体調気をつけてください😌
コメント