子育て・グッズ 保育園の入園式の時にきた服を教えてくださいっ!写真などあれば助かりま… 保育園の入園式の時にきた服を教えてくださいっ! 写真などあれば助かります😢 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 3 保育園 入園式 写真 服 ぴーすけ(7歳) コメント たむたむ 妊婦だったので、マタニティ用のワンピースに白ジャケットきました! 3月3日 ぴーすけ 写真ありがとうございます! ママがグレーや黒のスーツの方もいらっしゃいましたか??😢 3月3日 たむたむ 上下黒のお母さんも中にはいたと思いますが、 白ブラウスを合わせてジャケット無しの方も多かったですよ! 3月3日 ぴーすけ そうなんですね!!🙌 回答ありがとうございました 🎶 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
写真ありがとうございます!
ママがグレーや黒のスーツの方もいらっしゃいましたか??😢
たむたむ
上下黒のお母さんも中にはいたと思いますが、
白ブラウスを合わせてジャケット無しの方も多かったですよ!
ぴーすけ
そうなんですね!!🙌
回答ありがとうございました 🎶