妊活 今ちょうど排卵期なんですせど透明なおりものが確認出来ずクリーム色の… 今ちょうど排卵期なんですせど 透明なおりものが確認出来ず クリーム色のベタおりが出てます🙁 基礎体温は低温期のまま、、 今月は無排卵なのかなー💦 採卵後の生理がきてからのことなので 上手く排卵出来てないんですかね( •́ .̫ •̀ )↷↷ わかる方いらっしゃいますか?(˚ ˃̣̣̥ ⌑ ˂̣̣̥ ) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 クリーム 生理 採卵 無排卵 低温期 おRee🍶♡(5歳4ヶ月) コメント とたた 私は排卵前までは透明に近かったのが、排卵してからはべちゃっとしたおりものになることが多かったです。 3月3日 おRee🍶♡ コメントありがとうございます。 私も毎月そうだったんですが 今回体温上がってないので謎でした💦 3月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
コメントありがとうございます。
私も毎月そうだったんですが
今回体温上がってないので謎でした💦