コメント
ママリ
私も同じ時期に出血があり、心拍弱め、大きさも小さいと言われていましたが、持ち直し出産まで行けました。
以前に二度流産の経験があり、順調と言われていたのに突然心拍が止まってしまっていたこともあります。
こればっかりは、赤ちゃんの生命力次第なので祈ることぐらいしかできないのが辛いですね。。
私も今二人目を妊娠中。前回5週で胎嚢確認のみ、小さめと言われてます。明日7週で再診予定なので、心拍確認できるといいのですが、、お互い赤ちゃんが元気に成長してくれますように。
ママリ
私も同じ時期に出血があり、心拍弱め、大きさも小さいと言われていましたが、持ち直し出産まで行けました。
以前に二度流産の経験があり、順調と言われていたのに突然心拍が止まってしまっていたこともあります。
こればっかりは、赤ちゃんの生命力次第なので祈ることぐらいしかできないのが辛いですね。。
私も今二人目を妊娠中。前回5週で胎嚢確認のみ、小さめと言われてます。明日7週で再診予定なので、心拍確認できるといいのですが、、お互い赤ちゃんが元気に成長してくれますように。
「7w1d」に関する質問
7w1dです。 妊娠が分かった4週からほぼ毎日出血してます。 茶おり〜鮮血混じりを繰り返してます。 こんなに出血続いて大丈夫だった方いますか? 診察も週に1度行ってますが初期はどうにも、って感じでホルモン剤だけ飲ん…
先週金曜日に心拍確認したのですが、 7w1dの昨日、心臓の動きがあまり見えないって言われました。 次は明日受診です。 同じような経験のある方いますか? 不安と恐怖でなにもできません。
生理最終日から数えると7w1d、 排卵日(多分)から考えると、4w5dの今週金曜日に 2回目の診察に行きます。 ちょうど1週間前の先週金曜日に初診でしたが、 胎嚢が見えませんでした。子宮外なのかなあ。 つわりもまだなく、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
chikomama
コメントありがとうございます☺︎
同じ経験をされたという事で心強いお言葉ありがとうございます。
赤ちゃんの生命力を祈るしかないですね。
明日の心拍確認、上手くいきますように。
お互い頑張りましょう!