コメント
mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
無理やり帰って、子どもに申し訳なかった。 深夜なのか、メンタルが弱っていて、後悔してしまいます。批判や厳しい言葉はご遠慮ください。 今日、アンパンマンミュージアムに義理のお母さんと夫と2歳の息子と行きました…
同居してる義母から子育てに対して"できることはする"と言われたらどの程度手伝ってもらいますか? 就活中の3児の母です。 5、4、1歳の子がいて、上2人は幼稚園に通っています。 末っ子は保活中ですが、同居+求職中な…
妊娠中、仰向けで寝るとお腹が小さくなって赤ちゃん潰れてるんじゃないかと思うんですが、これは普通なんですか?? 立ってる時の4分の1くらいの膨らみになるので赤ちゃん苦しいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
mayuna
診断をつけるなら切迫流産かなぁ
正直7週で胎嚢しか見えないし出血もしてるから厳しいと思う。ある程度覚悟はしててって言われました!
でも無事育ってくれました☺️
8週目でようやく見えたので、平均よりはるかに小さかったですよ!
8週目なのに、6週後半くらいって言われました☺️
mayuna
私は7週でも心拍も赤ちゃんも見えなかったので、見えてるだけすごいと思います!✨️
医師にも想定できないようなことが起きるのが妊娠、出産なので、赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
赤ちゃん無事育ちますように😌💭🍀* ゚
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!切迫流産気味だったんでしょうか?💦
8週の時は赤ちゃんの大きさ等平均くらいでしたか?🌿
はじめてのママリ🔰
そんな事医師から言われて、無事に生まれてきてくれたベビーの生命力に感動です😭✨😭✨
なるほど💭
心拍が少し弱めと言われて不安もありますが、ストレスためずに、自分のベビちゃん信じてみます🔥