コメント
mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
「胎嚢」に関する質問
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠6週です。 不育症でヘパリンとアスピリン処方しています。 昨日、2卵生の双子と診断されて それぞれ胎嚢・卵黄嚢・心拍確認しました。 サイズ差があり、小さい子は吸収されてしまうかもと言われてます。 今日出血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!切迫流産気味だったんでしょうか?💦
8週の時は赤ちゃんの大きさ等平均くらいでしたか?🌿
mayuna
診断をつけるなら切迫流産かなぁ
正直7週で胎嚢しか見えないし出血もしてるから厳しいと思う。ある程度覚悟はしててって言われました!
でも無事育ってくれました☺️
8週目でようやく見えたので、平均よりはるかに小さかったですよ!
8週目なのに、6週後半くらいって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事医師から言われて、無事に生まれてきてくれたベビーの生命力に感動です😭✨😭✨
なるほど💭
心拍が少し弱めと言われて不安もありますが、ストレスためずに、自分のベビちゃん信じてみます🔥
mayuna
私は7週でも心拍も赤ちゃんも見えなかったので、見えてるだけすごいと思います!✨️
医師にも想定できないようなことが起きるのが妊娠、出産なので、赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
赤ちゃん無事育ちますように😌💭🍀* ゚