コメント

mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
mayuna
私は3人目、生理並みの出血あり、7週でも心拍は愚か胎芽すら見えませんでしたが、8週目で胎芽と心拍確認できて出産しましたよ☺️
「妊娠中」に関する質問
こういう人がいるから「妊婦様」って言葉ができちゃったのでは…?と思ったことがあります 営業職で出張のある女性の先輩が妊娠されました。 飛行機移動を伴う遠方のお客様を担当していたので、 上司が配慮して電車圏内に…
切迫でもなかったけどお子さん37wで陣痛きて産んだよ!って方、もうほんとなんっっでもいいからどんな過ごし方してたとか、もしかしてこれが原因かな?みたいなの教えてください😂😂😂 今回3人目妊娠中で、10月24日予定日で…
友人の結婚祝い悩んでいます! 30代、現在妊娠中、飲食経営の友人です 飲食やってるのでオシャレな食器やキッチン用品はたくさん揃えてると思うし、お酒好きな子なんですが妊婦中なので… 私が結婚した時には食器をプレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
そうなんですね!切迫流産気味だったんでしょうか?💦
8週の時は赤ちゃんの大きさ等平均くらいでしたか?🌿
mayuna
診断をつけるなら切迫流産かなぁ
正直7週で胎嚢しか見えないし出血もしてるから厳しいと思う。ある程度覚悟はしててって言われました!
でも無事育ってくれました☺️
8週目でようやく見えたので、平均よりはるかに小さかったですよ!
8週目なのに、6週後半くらいって言われました☺️
はじめてのママリ🔰
そんな事医師から言われて、無事に生まれてきてくれたベビーの生命力に感動です😭✨😭✨
なるほど💭
心拍が少し弱めと言われて不安もありますが、ストレスためずに、自分のベビちゃん信じてみます🔥
mayuna
私は7週でも心拍も赤ちゃんも見えなかったので、見えてるだけすごいと思います!✨️
医師にも想定できないようなことが起きるのが妊娠、出産なので、赤ちゃんの生命力を信じましょう☺️
赤ちゃん無事育ちますように😌💭🍀* ゚