※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

全くつわりが無い人っていますか?私がそうなのですが、1人目も妊娠初期…

全くつわりが無い人っていますか?私がそうなのですが、1人目も妊娠初期も全くつわりがなく、今2人目妊娠中で7週目くらいなのですが、前回同様つわりがまっっったくありません。
私みたいな方って他にいるのか気になり質問してみました...
妊娠している事を忘れるくらいです...🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私は2人とも重症妊娠悪阻だったんですが、周りは9割くらいつわりないです😳それもまったくないタイプです!
何の差なんでしょうね😳

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます...!
    私の周りはつわり酷い人ばっかりで、YouTubeとかでもつわりの事が多くあって、私だけおかしいのかと思って😵
    周りにも結構いらっしゃるんですね🧐

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

アタシ、悪阻全くなしでした😌
普段とかわらない生活ができてました😂
胎動感じるまでは、私妊娠してるよね?!って不安になってました😂

悪阻酷い方には失礼になっちゃいますが、悪阻が羨ましいかったです🥺

• ママリ

ママリ

めっちゃわかります😂
    そういえば妊娠してるんだったとハッとします😂

• 8時間前
mayuna

私もつわり皆無です☺️

なので1人目の時は妊娠していることが信じられずいつまでも妊娠検査薬してました笑

2人目以降は自分は悪阻ない体質だとわかってたので検査薬はしなかったですが、胎動感じるまでは妊娠してることよく忘れてました笑

• ママリ

ママリ

つわり全く無い人も私以外にもいるんだと安心しました🥲
    私も、今回2回妊娠検査薬しました笑
    次の検診まで本当に妊娠しているのか不安になるぐらいです😥笑笑

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

1人目の時、ほぼつわりなかったです!
2人目も1週間ほどでつわり症状良くなり、妊娠してること忘れそうです!笑

はじめてのママリ🔰

1人目も2人目も妊娠してる?と思うほどまったくつわりないです😂
ラッキー!と思うことにしてます☺️