妊娠・出産 産後2日目になりました😌犬印の産後すぐニッパーを使用してます。2週間た… 産後2日目になりました😌 犬印の産後すぐニッパーを使用してます。 2週間たったらウエストニッパー・ 産後ひっこめショーツに変えたほうが いいですか?👀 サイズが分からないから 出産後に買おうと 思っていたので今悩んでます。 最終的にはガードルは買おうかなって 思っているのですが… 使ったことある方のご意見聞かせて下さい😌 他にもこれが良かったとかあったら 教えて頂きたいです😌 (犬印以外でも大丈夫です) 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 1 夫 出産後 yuuna*(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント