ポテト
転職中は確か2ヶ月くらい猶予があって、それ以上転職に時間がかかれば保育者が家にいるということで退園しないといけない、だった気がします🤔
間違えていたらすみません💦
ポテト
転職中は確か2ヶ月くらい猶予があって、それ以上転職に時間がかかれば保育者が家にいるということで退園しないといけない、だった気がします🤔
間違えていたらすみません💦
「夫」に関する質問
実家が農家なので、生野菜のとうもろこしをスーパーなどよそで買ったことがありません。 そこで気になったのですが、スーパーで売ってるようなとうもろこしも皮付きですよね? 大丈夫そうだと思って買って剥いてみたら、…
9ヶ月と一週間になった赤ちゃん、名前を呼んで振り向くかの判断をどうすべきか迷ってます。 夫も私も○ーちゃんという感じで名前を呼んでるのですが、 呼んでも全然振り向かないこともあるし、 何回か呼んで振り向くこと…
4月から保育園に入園し、常に鼻水、咳が出ています💦 毎週のように熱を出していて、私と夫の実家が離れているのでその度に私も仕事を休んでいます😭 娘が風邪をもらってくる▶︎私、夫にもうつる(頑張って消毒やマスクなどは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント