ポテト
転職中は確か2ヶ月くらい猶予があって、それ以上転職に時間がかかれば保育者が家にいるということで退園しないといけない、だった気がします🤔
間違えていたらすみません💦
ポテト
転職中は確か2ヶ月くらい猶予があって、それ以上転職に時間がかかれば保育者が家にいるということで退園しないといけない、だった気がします🤔
間違えていたらすみません💦
「夫」に関する質問
コープデリ始めました! オススメ教えてください✨!!! お子さんがこれめっちゃ好き!とかあったら知りたいです🤭 月齢とか関係なく大丈夫です! あと大人のご飯でパパッとできるやつで美味しいやつあったらぜひそれも…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
来月家族(夫、私、息子2歳)で飛行機を使った旅行に行くのですが、予約してすぐ飛行機の座席を選ぼうとしたら横並びの席の空きがありませんでした。 息子は夫か私の膝の上に座ります。 通路をはさんだ隣の席が1席だけ空…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント