コメント

きき
下の子が娘を見て泣き止んだり、歌うと泣き止んだり。
まだ産まれて4ヶ月でも家族だって分かってるんだな〜と思うとやっぱ姉弟っていいなと思います😚

ひー
私も両隣に息子が寝ているんですが、私の身体を触りながら寝るのが二人とも落ち着くのか、長男は私のお腹を、次男は私の背中を触りながら寝てるのか、さすが兄弟☝🏻と思っています😊
きき
下の子が娘を見て泣き止んだり、歌うと泣き止んだり。
まだ産まれて4ヶ月でも家族だって分かってるんだな〜と思うとやっぱ姉弟っていいなと思います😚
ひー
私も両隣に息子が寝ているんですが、私の身体を触りながら寝るのが二人とも落ち着くのか、長男は私のお腹を、次男は私の背中を触りながら寝てるのか、さすが兄弟☝🏻と思っています😊
「男」に関する質問
愚痴です( ꒪ཫ꒪) 小2男子、一人っ子の母です🙋♀️ 数ヶ月前から夫が単身赴任で県外に住んでいて、今回初めてのワンオペ夏休みでした。 息子はどちらかというと賢い方で、あまり手がかかる方ではなく、息子と会ったこ…
「エイズ・梅毒の可能性ありますか?」 心配でたまりません、、、 去年の10月ぐらいに男の人と性行為がありました、入れるとき痛くて数日後産婦人科に行ったらカンジダでした。 その時はカンジダの症状しかなかったです …
1〜2歳くらいの男児のヘアカットについて。 お店で切ってもらっていますか?自宅で切っていますか? うちの子は美容室に行くとギャン泣きで切れないので自分で切るしかないのですが、私はど素人なので不格好な髪型にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
やっぱり血が繋がってるから安心するんですかね(*´ω`*)
そうゆう場面見てるときょうだい作ってあげてよかったなって思いますよね😌