コメント
ままり
私もこれから育休から復帰しますが、まず生まれてから子どもを連れて挨拶に行った時に、全部署へ手土産を持って行きました😊
全部で60名くらいの小さな会社なのでできることですが。
そして面談の日と復帰当日もやはり全部署へ手土産を持参する予定です。
上司に奥様に挨拶したい事を伝えておけば、お時間作っていただけると思います。
ままり
私もこれから育休から復帰しますが、まず生まれてから子どもを連れて挨拶に行った時に、全部署へ手土産を持って行きました😊
全部で60名くらいの小さな会社なのでできることですが。
そして面談の日と復帰当日もやはり全部署へ手土産を持参する予定です。
上司に奥様に挨拶したい事を伝えておけば、お時間作っていただけると思います。
「パート」に関する質問
デイケアで介護士してます。 9時から13時までのパートです。 毎日入浴介助をしてます。 きついから、したくないです。と言っても人手が足らないから…と私の意見は聞いてくれません。 毎日、入浴介助っておかしくないです…
マイナンバーカード紛失して今日再発行に行ってきたんですけど、パート終わりのスッピンの写真を撮ってもらって帰ってきました😇😇😇 持って行った写真は上の余白が少ないとか前髪が目に少しかかってるとかで弾かれるかもし…
マザーズハローワーク使ったことある方いますか?? つい最近、YouTubeの広告で知りました! 現在、内職をしているのですが、そもそもが2人目希望していて年齢的にも今しかなく、外へパートに出るタイミングがありませ…
お仕事人気の質問ランキング
ゆか
返信ありがとうございます!
手土産3回もすごいですね😄
確かに、手ぶらでは行きにくいですね😣でも、毎回も辛いですね💦
上司に伝えるようにします。