コメント

まゆみ
産後1ヶ月で再開して、しばらくは50〜60日周期で徐々に周期も減って来ていますが、未だに40日周期とかで不順です💦💦

a
1年くらい安定しなくて、1年のうち2ヶ月は来ない月がありました💦
不安になりますよね💦

ママ
私は産後3ヶ月から生理が再開して産後9ヶ月くらいでやっと安定してきました!
それまでは1ヶ月おきに来たり2週間遅れたりしてました😭
不安ですね😢
まゆみ
産後1ヶ月で再開して、しばらくは50〜60日周期で徐々に周期も減って来ていますが、未だに40日周期とかで不順です💦💦
a
1年くらい安定しなくて、1年のうち2ヶ月は来ない月がありました💦
不安になりますよね💦
ママ
私は産後3ヶ月から生理が再開して産後9ヶ月くらいでやっと安定してきました!
それまでは1ヶ月おきに来たり2週間遅れたりしてました😭
不安ですね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
学生時代からの友人からの引っ掛かる発言。 妊娠後期を迎えた妊婦です。友人も私が妊婦なことは知っています。元々かなり仲良く卒業後も遊んでいました。ですが昨年私が結婚をしたことを機に、連絡が来なくなりおめでとう…
膝から下のだるさが治りません😭 約1ヶ月前くらいから右手の痛みが出てきてだんだん肘や膝などの関節が痛くなり怖くなってきたのでリウマチの検査をしに整形外科に行きました。 血液検査をした結果リウマチではありません…
【別にいいんだけどサ…笑】 ※ただの愚痴です。否定的、批判的なコメントはお控えください。 私が4~5歳の時からほぼ毎日ビデオ通話する程、仲の良い幼馴染がいます。 妊娠がわかった時も友人の中で誰よりも先に伝えてすご…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まみちゃん
そうなんですか!
一人目のときは割と早くもとに戻ったのでちょっと焦っちゃいました😔
まゆみ
私も全く同じです😅
2人目産後の1回目の生理から2ヶ月経っても生理来なくて、検査薬しました(笑)
生理周期乱れると自分の体がよくわからなくなるので不安になりますよね(*_*)