コメント
はじめてママリ🔰
うわ。連絡遅いのしんどいですね😓
お疲れ様です。
明日は帰りにお子さんではなく自分のためにご褒美おやつ買ってあげましょう🍰💕
子供だけで遊べたら良いですけど、親も参加なんですね😭お疲れ様でございます☕️
momo
私もゆっくりしよ〜と思ってた日に
急な予定が入ると
ぁーーってなります😅
子供たちだけで遊んでくれたら
楽ですよね💦親抜きで😮💨
はじめてママリ🔰
うわ。連絡遅いのしんどいですね😓
お疲れ様です。
明日は帰りにお子さんではなく自分のためにご褒美おやつ買ってあげましょう🍰💕
子供だけで遊べたら良いですけど、親も参加なんですね😭お疲れ様でございます☕️
momo
私もゆっくりしよ〜と思ってた日に
急な予定が入ると
ぁーーってなります😅
子供たちだけで遊んでくれたら
楽ですよね💦親抜きで😮💨
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦っていうと一生それをしている前提で批判してくる人多すぎないですかね😓 私は現在専業主婦ですが、そうなるまで正社員で5年以上働 いていましたし、子どもがある程度大きくなったらまた働きにでる予定です。今の…
毎日同じ日々で育児しかしてなくて、 あの時は楽しかったな〜とかそんな事ばかり考えてしまいます。 今も子供がいて幸せなのはわかっているんですけどね。 同じ方いませんか?🥲 子供がもう少し風邪ひかなくなれば多少自…
再質問します。厳しいご意見はなしでお願いします。またうちもそうだよという方のみでお願いしたいです。 すぐご近所でさらに子供同士同じ学年だけどママ同士あまり話さなかったり仲良いとは言えないという感じの方いま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るい
優しいコメントありがとうございます🥲💕
明日9時集合なりました🤦♀️
9時なんて週末まだベッドの中なのに…笑
ご褒美買って帰ります~😭😭
ありがとうございます😭🙏💕