※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しっぽ
子育て・グッズ

保育園の入園式用にスーツを購入する際、サイズに悩んでいます。記念だから可愛いものが欲しいけど、試着ができないため迷っています。皆さんはどうされましたか?

保育園の入園式に向けて子供のスーツを買おうと思うのですが…みなさんならサイズどうしますか?

入園式以外正装をする予定が全くないので、ぴったりを買おうか、一応大きめを買おうか悩んでます😭

安く済ませたいけど、記念だから可愛いものをと欲張りな性格なもので、ネットで購入を考えています!試着ができないので尚更サイズに悩んでいて(>_<)💦

みなさんはどうされましたか?どこで買ったなどのお話も合わせて聞きたいです♡写真などありましたらぜひ見せてください!!

コメント

ぴったり買いました。
これ以上太るなよ、という戒めです(笑)💦
この時期開設されていたイオンのフォーマルスーツコーナーみたいなところで購入しました✨
かわいい系、コンサバ系などたくさん種類がありましたよ⤴️
写真が今準備できないのでイメージ画がなくてすみません💦

• しっぽ

しっぽ

イオン!ぜひ行ってみます!
    いい情報ありがとうございます♡

• 3月2日
二児おかあさん

ぴったりの買って次着るときに体型キープ目指します!(笑)
せっかくちゃんとした服着るなら綺麗に着こなしたいですし、次着るときまた新しいのほしくなるかもしれないので(笑)

• しっぽ

しっぽ

なるほどー!ありがとうございます♡

• 3月4日