コメント
あん♡そう♡よう
隠れたりで必ずしも映ることはなかったですし、うまい事リング状にも映らなかったですよ☺️
はりねずみ
右側も白く映っている部分がありますので、これがそうじゃないでしょうか?私は卵黄嚢だと思いますよ。
はっきり完全なリング状に見えるわけではないので。
-
yuko
完全なリング状で写る訳ではないのですね。ちょっとした事で不安になってしまって(^^;ありがとうございます!
- 3月3日
すもも
エコーのことは分からないのですが、初期って検診と検診の間が、ものすごく長~~~く感じますよね😣
胎動を感じるまで自分で確認できる術がないから、本当に本当に心配で😣
初期こそ頻繁にみてもらいたいですよね😭✨
-
yuko
ありがとうございます。
そうなんです😭!!軽い悪阻はありますが、他に変化がないので元気か不安になってしまいます。次の検診まであと5日。長いです〜😭- 3月3日
Ellieღ
双子ちゃんご懐妊おめでとうございます(^^)✨
あたしの場合は上の子2人と今お腹の子共に1回もエコーで卵黄囊が写った写真を見たことがないです^^;💦
多分写り方の問題だと思います(^^)
卵黄囊が映って見えたのが羨ましいくらいです(^^)
まだ胎動がない時期は生きてるのか不安になる気持ちわかります(TT)
赤ちゃん信じ次の検診まで楽しみですね✨
-
yuko
ありがとうございます!
リング状に写らない場合も多いのですね。みなさんのご回答よんで安心しました(^^)妊娠してからもう頭の中が赤ちゃんのことで一杯で、かなり不安症な妊婦になってます。笑- 3月3日
むー
うちも二卵性の双子です!
もう一歳四ヶ月ですけど^_^
まだ8週ですし、そんなにエコー写真は気にしなくて良いと思います。先生も何も指摘されていないのなら。
私の場合、二つの内一つの卵が小さくて、バニッシングツインの可能性が高いと言われていました。しかし今ではほぼ同じサイズの元気な男子2人になりましたよ👍
ホントに双子の妊娠生活は大変です!心して頑張って下さい!
産後はもっと大変ですからね😁
-
yuko
元気に育ってくれてなによりです☺️やっぱり赤ちゃんの生命力はすごいでね✨
双子のママさん身近にいないので実体験聞けると嬉しいです!
なんだか精神的に弱々すぎてこの先不安ばっかりです😅強くなれるように頑張ります…!!- 3月3日
yuko
そうなんですね!ありがとうございます。綺麗にリングが写ってる妊婦さんのエコー写真をみたため不安になってしまいました💦