ココロ・悩み 幼稚園のクラスで春休みに親子で公園で遊ぶ企画を考えています😊 (子供… 幼稚園のクラスで春休みに親子で公園で遊ぶ企画を考えています😊 (子供多くて20人くらい➕その親) そのような大人数で公園遊びをしたことがある方、どのような流れだったか教えてほしいです。 午前中もしくは午後に集まって遊ぶだけだったのか、お昼を挟んでお弁当持参だったのか、もしくは仕出し弁当を頼んだりするのか😅 参考にさせてください🙇♀️ 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 1 幼稚園 親子 遊び お弁当 公園 かな コメント もく お昼ごはん食べてから13時頃から集合でした。 レジャーシートとお茶とおやつを持参して、休憩するときはシートに座ったり、おやつタイムしたりしていました🎵 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント