家族・旦那 また旦那と些細な事で痴話喧嘩(^o^;)はぁ😭疲れるし、子供の前で喧嘩した… また旦那と些細な事で痴話喧嘩(^o^;) はぁ😭疲れるし、子供の前で喧嘩したし、自己嫌悪の毎日に終止符打つって旦那に問いかけても逆ギれされる始末(*_*)何でこんな人選んだんだろう❗😅でも子供の将来に離婚の二文字だけは刻みたくない❗😅私は幼少期にそれが原因で両親の居る子に嫉妬心しか抱かずに生きてきたから。(泣)心は完全に荒んで汚れきってるから、旦那に暴言を吐いてしまう。(泣)自分最低です❗😅 最終更新:2019年3月3日 お気に入り 旦那 喧嘩 離婚 両親 嫉妬 saki ママ(4歳8ヶ月) コメント にゃんこ 私喧嘩して色々言ってきたら家から出ています! 3月3日 saki ママ 子供ちゃんたちは一緒に出るんですか?😣 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki ママ
子供ちゃんたちは一緒に出るんですか?😣