妊娠・出産 妊娠8週目で、食欲がわかず吐き気がする。つわりかもしれません。 妊娠8週目です。 妊娠発覚してから食欲がわきません、、、 仕事もしているので、休憩中に食べなければ‥と思い食べ始めるといつもよりは少なくは食べれます。 いつもくらい食べてしまうと吐き気がして無理でした。 一人めの時は食べなければ気持ち悪くて食べ続けていましたが‥今回は逆です… つわり?ですかね‥? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り つわり 妊娠8週目 柚梨(5歳5ヶ月, 7歳) コメント まま つわりかもしれませんね! 私は妊娠初期は食べないと気持ち悪かったですが、後期には食べると気持ち悪くなりました! 3月2日 柚梨 つわりなんでしょうね😧 一人目の時に気持ち悪くなることがなかったので新鮮です😁 3月2日 まま つわりってほんとそれぞれで不思議ですよね!辛いとは思いますが、頑張ってください(^^) 3月2日 柚梨 ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و //// 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
柚梨
つわりなんでしょうね😧
一人目の時に気持ち悪くなることがなかったので新鮮です😁
まま
つわりってほんとそれぞれで不思議ですよね!辛いとは思いますが、頑張ってください(^^)
柚梨
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////