コメント

まま
つわりかもしれませんね!
私は妊娠初期は食べないと気持ち悪かったですが、後期には食べると気持ち悪くなりました!
まま
つわりかもしれませんね!
私は妊娠初期は食べないと気持ち悪かったですが、後期には食べると気持ち悪くなりました!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8週目 一昨日良い肉をもらったので旦那としゃぶしゃぶをしました。その当日から腹痛と下痢。昨日は収まってたけど、今日また胃痛、腹痛、下痢で、、、💦 しゃぶしゃぶした時に火を通すようにはしましたが、良いお肉だ…
同じような経験された方いたらアドバイスお願いします 今日妊娠8週2日で流産手術をしてきました 1人目がいたことで、そして過去に流産経験したこともあって流産とわかってからは割と冷静だったのですがたまになんで私は…
5w6dで心拍確認までできましたが、次の診察が8w1dでかなり先なので不安です…。 喉つわり(喉の閉塞感)と軽い食べつわりがあるのですが、不安からくるもののような気もしなくもないです🥲 腹痛や出血は一度もないですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
柚梨
つわりなんでしょうね😧
一人目の時に気持ち悪くなることがなかったので新鮮です😁
まま
つわりってほんとそれぞれで不思議ですよね!辛いとは思いますが、頑張ってください(^^)
柚梨
ありがとうございます\\\\٩( 'ω' )و ////