あーち
倉敷中央病院で卵管造影しました。
痛み止めは座薬を使用しました。(卵管造影前に医師が)
あーち
途中ですみません💦
痛み止めは卵管造影前に医師が座薬を入れてくれました。
造影中にモニターを見ながら、説明をしてくれたのですが、わたしの場合痛くてそれどころではありませんでした😭
-
りん
知りたかった情報をありがとうございます😭✨
痛み止めあってもそんなにも痛いのですね…💦卵管水腫の疑いがあるのでとても怖いです😢
ゴールデン期間が待っていると思ってがんばって受けたいと思います!!- 3月2日
みやまい
浅桐産婦人科で造影剤やりました。 痛み止めはなかったです😭😭
その日はお腹痛すぎてご飯食べれませんでした。
モニターではなくてレントゲンみたいなやつを見せられた記憶があります。
-
りん
コメントありがとうございます!
浅桐産婦人科は家から通いやすい距離なので後々のことを含めて気になってました!
痛み止めなかったんですね💦そんなにも痛いなんて考えただけでもう…😱😱
お二方ともそれを乗り越えて無事授かれたのですね😊♡本当におめでとうございます!✨- 3月2日
-
みやまい
痛み止めは多分言ったらくれると思います。私は痛くなると思ってなかったので帰って貰っとけば!と後悔しましたよ笑 造影剤入れる時、痛くてずーっと終わるまでフーフーフーフーゆーて息はいてました😭😂
りんさんもやるのであればフーフーで乗り切って下さい!- 3月3日
りん
なるほど!
フーフーですね!試してみます😣🙆
ぽす
倉敷平成病院で受けました🙋♀️
痛み止めはなかったですが、優しい女医さんで"そんなに怖がらなくて大丈夫だよ✨ネットとか見ちゃった?笑"とたくさん声かけしてくれて、リラックスして受けることが出来ました☺️💓
造影剤が通る瞬間もリアルタイムで見ることができて良かったですよ♩
-
りん
コメントありがとうございます!
女医さんがいらっしゃるのですね😊他の所で何人か話しにくい医師にあたりましたので優しい女医さんはとても魅力的です😭❤️
優しい先生を選ぶか、効かないかもしれない痛み止めをとるか…迷います😂- 3月3日
hana
岡山と倉敷の間で岡山市になりますが三宅医院で受けました。
姉からめちゃめちゃ痛いって聞いてましたがちょっと痛いくらいでした。確か坐薬を挿れたと思います。痛かったら言ってねって言われてましたが言っても特に配慮は感じられませんでした。
バイパスで行くとそんなに遠く感じません。不妊外来は玄関も違い子連れの方は待合も違うのでそのあたりはとても配慮されていると思います。
-
りん
三宅医院さん有名なところですよね✨色々調べてるとよく目にします😊
参考になります!コメントありがとうございました✨- 3月4日
コメント