Haruki
shop listで買ってます(^^)
める
ショップリストですかね🤔🤔🤔
かなちょん
SHOPLISTで買ってます!
ハズレだな〜ってことも少ないし
セールとかやってるとお得に買えるしいいと思います☺️💓
退会ユーザー
神戸レタス、fifth、リエディ当たりシンプルで安くて質もいいのでリピ買いです( ◜௰◝ )
Haruki
shop listで買ってます(^^)
める
ショップリストですかね🤔🤔🤔
かなちょん
SHOPLISTで買ってます!
ハズレだな〜ってことも少ないし
セールとかやってるとお得に買えるしいいと思います☺️💓
退会ユーザー
神戸レタス、fifth、リエディ当たりシンプルで安くて質もいいのでリピ買いです( ◜௰◝ )
「お金・保険」に関する質問
義妹が結婚するのですが、お祝いはいくら包んだらいいでしょうか?? 夫は私とは再婚になりますが、初婚の時は弟妹(3人います)合わせて10万だったそうです。 私が夫と結婚した時は、弟妹合わせて5万でした。 ちなみに私は…
夫の給料、残業なしで(残業ある月は+1〜3万ほど増える)40歳で手取り34万くらいです。少しですが物価高による賃上げがあり+6000円、定期の昇給が+8000円、結果として今月から額面+1.5万くらいです。 年収にすると70…
夫が11月末で会社都合で退職したのですが、先月までは普通に40万程給料が入ってたんです。 そもそも夫は貯金が出来ない、ギャンブル依存症疑惑の人なので、私が管理すると伝えていたのですが、何度言っても給料は1円も私…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント