コメント
リトルミー
クイニーザップを使っています。
下の中央に3と書いてあると思うのですが、そこを引く感じにすると畳めます。
ちょっとやりづらいので、私も慣れるまで何度も練習しました。
リトルミー
クイニーザップを使っています。
下の中央に3と書いてあると思うのですが、そこを引く感じにすると畳めます。
ちょっとやりづらいので、私も慣れるまで何度も練習しました。
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで質問です。 赤ちゃん本舗などで見ると中々良いお値段でビックリしました💦 楽天市場で添付の商品を見つけたのですが、やはり赤ちゃん本舗とかで買った方が安全なのですかね💦
質問というか愚痴なんですが… 4歳息子と1歳10ヶ月の娘がいます。 今月の14.15に親戚の集まりがあり温泉施設に泊まるのですが、親戚のおじさん達がバスレンタルしてみんなで乗っていこうと言い出しました。ちなみにおじさ…
おしゃぶり使ってる、または使ってた方アドバイスください🙇♀️ 生後3ヶ月の男の子 普段寝付くときにおしゃぶりを使っています 寝付くのにもおしゃぶりが何度もポロっととれるので おさえてあげて、やっと寝てくれる感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
その3の部分はシートが畳める所ではないですよね??😅
子供が乗るところが折りたためないんですよね。。
リトルミー
間違えました。畳むときは、3を足で押す感じでした。開くときに引くのでした。
チャイルドシートを外してからになるので、枠だけの状態になります。
それか、ベビーカーのシートがついた状態なら、そのまま畳めますよ。
新米ママ
多分昔のものだから、
シートを外さないと畳めない感じですかね。。。
ありがとうございます!
リトルミー
私も友人から譲ってもらったので、説明書がなかったので、ネットで調べて練習しました。
上手くできるといいのですが…
説明が悪くてすみません。