※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
子育て・グッズ

4歳の息子にストライダーを贈りたいが、12インチと14インチで迷っています。妹にお下がりすることも考慮しつつ、NBOXにストライダーを入れる際のサイズについて教えてください。

4歳の息子に誕生日プレゼントでストライダーを希望されたので検討中です。12インチと14インチで悩んでいます🤔

本人だけのことを考えると14インチでいいかなと思うんですが、ふたつ下の妹がいるのである程度大きくなったら本人にはまた別で自転車買って妹にお下がりしてもいいかなとも考えて迷っています…… あとは、NBOXにふたつチャイルドシート乗せた状態でストライダーまで入ったらいいなとは思うんですが、それだと14インチは難しいでしょうか?

持ってる方ぜひ教えてください😊

コメント

猫缶

もう少ししたら4歳になる102センチの子がいて12インチを持っています
下の子のお下がりも考えていていずれは自転車をとあるので今から使いたいなら12インチでいいと思います☺️
安いお買い物ではないので実際に跨らせてみるのが1番良いですが…

わたしはN BOXよりも小さいムーヴキャンバスですが12インチは入りました💦14はわからなくてすみません💦

• おと

おと

ありがとうございます!保育園で使ってるのが多分12インチなので、12インチのサイズ感は何となくわかってるんですが14インチが分からなくて🤔 本当に、結構するので悩みどころです😂

12インチコンパクトなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月7日