はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズは一通り持ってますが、うちの子はトイレがお気に入りでした😄
♡♡♡
うちも療育に行った時にメルちゃんで遊んでるようでトイレがお気に入りみたいです😂
自分がトイレしようとしてオムツ下げて先生たちが慌てて止めたって聞きました😂😂
はじめてのママリ🔰
メルちゃんシリーズは一通り持ってますが、うちの子はトイレがお気に入りでした😄
♡♡♡
うちも療育に行った時にメルちゃんで遊んでるようでトイレがお気に入りみたいです😂
自分がトイレしようとしてオムツ下げて先生たちが慌てて止めたって聞きました😂😂
「男の子」に関する質問
外で動きまくりで疲れる…男の子ママさんコメントください😭 年齢的にもジッとしてられないのはしょうがないと思うのですが、 息子はもうとにかく外に出ると1秒たりとも止まってないです。 常に動いてるし手も繋がないし、…
3歳3ヶ月 男の子 これはあるあるなのか、教えてください🙇🏻♀️ 同じことばかり聞いてきます。 本人も答えが分かりきっていることです。 例 「ぱぱ何歳?まま何歳?」 「これ〇〇さん?」(キャラクターの名前) 急がな…
うるさい毎日ほんと、過去に戻れるなら子供いらない選択したかった、ほんとにうるさい、男の子の方が大変とか言うけど全然そんなことないからね、女の子くそうるさいまじでうるさい、しつこい、年子だからうるさいの2倍、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント