退会ユーザー
わたしは不順でしたよー!くる月とこない月がありました!

Mama
産後は生理不順になりやすいので妊娠前みたいに1ヶ月単位で来る方もいれば二、三ヶ月とか開く方もいます!
少し様子をみても良いと思います😊

み
私も来たり来なかったりですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )産後は安定しないので1年くらいは様子見でいいと思います!
退会ユーザー
わたしは不順でしたよー!くる月とこない月がありました!
Mama
産後は生理不順になりやすいので妊娠前みたいに1ヶ月単位で来る方もいれば二、三ヶ月とか開く方もいます!
少し様子をみても良いと思います😊
み
私も来たり来なかったりですよ( ﹡ˆᴗˆ﹡ )産後は安定しないので1年くらいは様子見でいいと思います!
「産後」に関する質問
すみません、悩みというが愚痴になってます。 先月第二子が生まれ、夫が育休を取っています。上の子は来年から幼稚園なので家にいるため、1ヶ月検診が終わるまで午前中は夫が外に連れ出してくれています。その間はゆっく…
義母から温泉の誘い。やっぱり旅館とかはこちらが決めるんですよね?笑(半分愚痴です) 義母さんから8月に温泉でも行かないかとお誘いがありました。 出産前は、気になる言動はありましたが悪い人ではないので心の中にし…
産後一年で新しくパートを始めました。仕事内容は大してきつくないのですが、家に帰るとクッタクタで子どものご飯しか家事ができてないです。 大人のご飯はかれこれ2週間テイクアウトなどに頼ってしまってます。 この状況…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント