息子と同じくらいの月齢かそれ以上上の男の子のママさんにお聞きしたい…
息子と同じくらいの月齢かそれ以上上の男の子のママさんにお聞きしたいです…
うちの息子は私に本当にべったりで、離れるとすぐ泣きます。
夫、私、息子と3人でいる時は機嫌良いですが、夫、息子になるともうギャン泣きでもう手がつけられません…
男の子だとみんなこんなものなんですかね😔?
女の子しか産んでない実母は息子のことをとても可愛がってはくれますが、自分はそんなことなかったみたいな感じで、あまり話しにならず…
もちろん息子のことが大好きですが、正直少し離れたいな、夫ともう少し遊んでほしいなと思ってしまいます…
- あんみつ
コメント
みぃまま
息子が今月10ヶ月になりますが、同じようにべったりです😂同じ部屋にいても見えなくなるとすぐ泣いて追いかけてきますヽ(;▽;)私がお風呂の時とかギャン泣き声が聞こえてきてかわいそうですが😂💦
娘の時も同じように後追いありましたし、その子その子による個性なのかな?と感じております‥(*´`*)娘の時も成長するにつれて後追いも無くなってきたので、もうしばらくの辛抱ですかね😅息子だといつかは素っ気なくなるのかなぁとか思ってたら今のこの時間も貴重な時間なんだと自分に言い聞かせてます!笑
お互い頑張りましょうね😖✨
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
うちに超絶ママっ子が2人居ます😂
生まれてから今までずっとママっ子です😂
さすがに今は父親と2人だと泣くってことはないですが、喋る分もっとエグいです😂
子供の飲み物とかを父が入れただけで「ママじゃないと嫌!」と泣いてキレます😂
究極に面倒くさいです…
-
あんみつ
コメントありがとうございます!
同じような方がいて安心しました!
うちも今のところずーっとママっ子ですね💦
飲み物を入れただけでも嫌がるんですね笑
お子さん2人で尚更大変ですよね💦
毎日おつかれさまです😵✨
うちも話すようになったらどうなるやら…怖いです😂- 3月2日
あんみつ
コメントありがとうございます!
同じような方がいらっしゃって嬉しいです!
本当にべったりですよね…💦
ハイハイのスピードもどんどん上がってるので、大変です…💦
今しかない、今しかないと思いつつ辛いです。でもこれもしなくなったら寂しくなるんでしょうね。
ありがとうございます🙇♀️