※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

職場で参政党について話しかけられ、怖い思いをしました。自分はすでに参政党に投票しましたが、他の人の意見が気になります。

参政党支持してる方のみ見てほしいです

こっちが何も言ってないのに、突然職場のおばさんが、若い子達が参政党に騙されてるー!って話しかけてきました。あと、60代のじいさんも、同じく参政党に騙されてないよね?と言ってきました。国民民主の悪口まで言ってました。こっちは選挙話題もしてないのに突然です。なんか怖いです…政治の話された瞬間、その人を見る目が変わってしまいました。まぁ、わたしはすでに参政党に一票入れましたけど。
すでに30年自民党に騙されてきたのに何を今更..

コメント

はじめてのママリ🔰

話さなくて正解( •̀∀•́ )b
私はアハハ(´∀`)で乗り切ります

ままま。

老人は自民党にぬくぬく恩恵もらってるから、若い子達向けの政策出してるところは困るんでしょうね😇
口だけ達者なやつは死ぬまで働いてくれ🙃

ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊

そういう自民党に入れた人達だけでこれから税金払ってほしいです😂

同じ人間か?ってくらい考えが違い過ぎて見る目変わるの分かります🙄