コメント

いっくんmama
少し精神的なものがあるのかなぁという気がするので、心療内科に行かれてみてはどうでしょうか⁇💦
あと、胃腸科に行って診てもらってください。整腸剤などもらって、まずは下さないように胃腸を整えることも大事だと思います☺️☝️
それから、美容室は女の人ばかりがいる美容室を選び、下しやすいことを素直に伝えておけば、どのタイミングでもトイレに行けるように配慮してくれると思いますよ✨
いっくんmama
少し精神的なものがあるのかなぁという気がするので、心療内科に行かれてみてはどうでしょうか⁇💦
あと、胃腸科に行って診てもらってください。整腸剤などもらって、まずは下さないように胃腸を整えることも大事だと思います☺️☝️
それから、美容室は女の人ばかりがいる美容室を選び、下しやすいことを素直に伝えておけば、どのタイミングでもトイレに行けるように配慮してくれると思いますよ✨
「美容」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
心療内科って少し気が引けてしまいます💦
田舎すぎて、女性が多くて小規模な美容室探したらほんと少なく、理容室みたいなとこばかりでした(笑)
落ち着ける美容室探すしかないですね🙄🙄
いっくんmama
気が引けますよね😥💦💦
でも、胃腸科に行って、良くならないようなら、精神的なものかもしれないと思って勇気出して行かれた方が、今後が楽かもしれません💧
でもまずは胃腸科で調べてもらった方が良さそうですね✨
美容室探しも大変かと思いますが、担当の方を決めて行き慣れてしまえば気持ち的にも楽になると思うので、それまで耐えるしかないかもしれませんね😰
私は下痢ではないですが、むずむず脚症候群なので、マツエクとか長時間ジッとして寝転がらないといけないところだと急に足がビクンッてなって恥ずかしいので中々行く気になれません😰なので、少しだけお気持ち分かります💦