苺花
ほとんど参加します。

苺花
ほとんど参加しません。

みく
参加したい気持ちはあるけど仕事が忙しくてなかなか参加はできていないです。
でも、休みが取れた時には参加してくれます!

みい
土日にある参観日や発表会などは参加しますが、入園式は仕事で来れませんでした🍀

みかん
土日の行事は仕事のため無理です。
卒園式だけは半年前から計画的に休みを取るよう言いつづけました💦
平日の保育参観やじゃがいも掘りなどは主人だけで参加すること多々あります(*´∀`*)
苺花
ほとんど参加します。
苺花
ほとんど参加しません。
みく
参加したい気持ちはあるけど仕事が忙しくてなかなか参加はできていないです。
でも、休みが取れた時には参加してくれます!
みい
土日にある参観日や発表会などは参加しますが、入園式は仕事で来れませんでした🍀
みかん
土日の行事は仕事のため無理です。
卒園式だけは半年前から計画的に休みを取るよう言いつづけました💦
平日の保育参観やじゃがいも掘りなどは主人だけで参加すること多々あります(*´∀`*)
「その他の疑問」に関する質問
[子どもを預けれない場合の通夜・葬式参列について] 同じ職場でお世話になっていた人が急死されてしまいました。もちろん通夜か葬式には参列したいですし、会社からもそのように指示を受けています。 通夜が金曜17時か…
関西出身で標準語圏にお住まいのママさん、子どもに言葉を教える時イントネーションって直してますか?😵💫 何も考えずバリバリ関西弁仕込むつもりでいましたが、旦那(標準語)に将来いじめられなりしないかなー?って言…
お酒大好きな人に良い人はいないって説どう思いますか🤣 とある動画で見ました! ちなみに私はお酒飲めなくて、確かにお酒大好きで何が何でも飲む!って人に困らされたこと(夫や実父)何回もあります(笑)
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント