※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーたん
子育て・グッズ

11ヶ月の息子がチャイルドシートに乗ると泣き叫び、外出ができません。そのような方はどのように対処していますか?

11ヶ月の息子が毎回、チャイルドシートに乗せると泣き叫びます。どこも、でかけられません。買い物行くのすら憂鬱です。
そんな方どのようにしてますか?

コメント

とっちママ

携帯でYouTubeで赤ちゃん泣き止むで検索してチャイルドシートの前の座席に💺のヘッド部分持ち上げて携帯挟んでます。
わかりにくくてすみません💦
後ろ向きはギャン泣きでもぅ一歳前だし前向きにしたらマシになりました!

• あーたん

あーたん

座席のヘッドに携帯挟んでYouTube見せてるんですね。✌
    ブレーキとかの時に携帯吹っ飛びませんか?(笑)赤ちゃん泣き止むで検索してみます。(笑)

• 3月3日
はる

うちもずっとチャイルドシート嫌だって乗ってくれなくて困ってました💦
最近は、前向きにシートを付け替えて後ろで見れるテレビでいないいないばあのDVD流してます😁機嫌よく乗ってくれるようになりました!

• あーたん

あーたん

DVD見てくれるんですね。1度試してみます。😊

• 3月3日