妊活 まだはかり始めたとこなのですがこれだと排卵はいつで、高温期はいつか… まだはかり始めたとこなのですが これだと排卵はいつで、高温期はいつからになるかわかるかたいますか? 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 排卵 高温期 ままりのままり コメント ゆう 28日に排卵で3/1から高温期1日目ですかね🤔 3月2日 ままりのままり 26日が一番体温ひくいですが体温があまりあがらなかったのでやっぱり上がる前の28日ですかねー💦 3月2日 ゆう ガクッと下がった時に排卵の人もいれば上がってる最中に排卵の人もいますよ! 3月2日 ままりのままり そうなんですか!!わかりましたありがとうございます(*^^*)⤴️ 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりのままり
26日が一番体温ひくいですが体温があまりあがらなかったのでやっぱり上がる前の28日ですかねー💦
ゆう
ガクッと下がった時に排卵の人もいれば上がってる最中に排卵の人もいますよ!
ままりのままり
そうなんですか!!わかりましたありがとうございます(*^^*)⤴️