子育て・グッズ 焼きそば(塩)で子どもが食べやすいような工夫ってありますか💦?うどん… 焼きそば(塩)で子どもが食べやすいような工夫ってありますか💦? うどんやラーメンは好きなんですが、焼きそばは水分量が少ないのでチュルチュルと吸えなくて苦手なようです🙄 麺の長さは調整してます! 一度、おやき風にしてみたのは絶不評でした(T_T) 最終更新:2019年3月2日 お気に入り 夫 うどん ラーメン ままま⁎⁺˳✧༚(3歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー あんかけ焼きそばはどうですか❓ 3月2日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! あんかけ焼きそばは作ったことないので全く思いつきませんでした😳 レシピなども教えて頂きたいです(T_T) 3月2日 退会ユーザー 私は麺も入れたあとに子供の分だけ取り分けて出汁入れて片栗粉でとろみつけてます! 3月2日 ままま⁎⁺˳✧༚ ありがとうございます! 簡単そうなので早速作ってみます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
あんかけ焼きそばは作ったことないので全く思いつきませんでした😳
レシピなども教えて頂きたいです(T_T)
退会ユーザー
私は麺も入れたあとに子供の分だけ取り分けて出汁入れて片栗粉でとろみつけてます!
ままま⁎⁺˳✧༚
ありがとうございます!
簡単そうなので早速作ってみます!!