私の旦那は内装の仕事をしていて、休みの日に友達や友達の親から家のク…
私の旦那は内装の仕事をしていて、
休みの日に友達や友達の親から家のクロスの張り替えをして欲しいと頼まれているらしく
それは全然いいのですが、女友達からも部屋のクロスの張り替えをして欲しいと頼まれたみたいで
女友達からも頼まれたけどやってもいい?と旦那に聞かれました。
今まで女友達の存在も知らされてなく、女とは一切連絡とってないし連絡先も全部消したと聞いていたので
いきなり出てきた女友達にびっくりしました😔
急なこと過ぎて、別にやってあげればいいんやない?って言ってしまったのですが
よくよく考えてみると、女と連絡をとってないっていうのも嘘だし、クロスの張り替えなので、その子の家に行くことになる上に、その子の部屋なので部屋で二人きりになることもある訳で、、💧
皆さんならOK出しますか?
この場合どうしたらいいですか💦
- a(6歳, 8歳)
コメント
まる
私なら浮気覚悟でOKします笑
どーせやましい気持ちあるんだろーなーって思っちゃいます😅
myyou
私なら言ったけどよくよく後悔してる事があるので
やっぱり駄目ってはっきり言ってます。
女関係はめんどくさいですよ。
私もやっと3年かけて
毎日やりとりしてる女性との連絡を切らせることに成功しました。😅
私も女友達の存在もしらなく
旦那混ぜて男2人、女1人で送別会していいか?と聞かれて
実はその毎日連絡をとってた女も居たんです。(その時から毎日やりとりしてたのかは不明)
当時私達は別々に暮らしてて
遊んだことに激怒し喧嘩するたんびに
その女性関係で喧嘩もヒートアップしてます😒😒
まず、結婚してる異性に連絡とること自体礼儀知らずですよね😤
その女と仲良い女から飲みの誘いで
私にバレて仕事上行けなくなったって嘘ついたので
また別の機会に変えてもいいよって言われてたので
はっきり嫁が連絡とるのもいやだし呑み会もだめ、2人目できたから連絡とらないからって言わせました。
すみません。関係ない話になっちゃいましたが
旦那にあの時はいいって言ったけど
よくよく考えて嫌だから断って欲しいっていいます😔
-
a
やっぱり女関係は面倒臭いですよね😭
飲みの誘いは嫌ですね🤯
わかります!結婚して子どももいるのに何が目的で関わってくるんですかね😤😤
今後のことも考えたら今はっきり言った方がいいですよね💦
頑張って伝えてみます😭- 3月3日
-
myyou
本当にめんどくさいです。
未だに幼馴染みと言ってる女性とのLINEはやってるみたいなのですが
その女性とは誘いもなく
旦那が言うには、誘いもないと言ってるので
旦那が帰ってきてからLINEをみさせてもらって誘いの連絡が1つでもみつかれば即離婚しますと旦那に伝えました😊
私達の場合息子が高校生で出来てるので周りももちろん若いんですよね。
20歳なので呑みたい気持ちも分かるんですが(私は普段から飲まないのです)
家族いる人に誘うのはどうかと思いますね😅
その女性とのLINEを知らないうちに再開してたら
その女の家行くからと忠告してあります。
前からLINEやめてって言った時にその女は関係ないと言われてましたが
嫁に嫌だって知ってても続けてるのであればもう無関係ではないですもんね🤭😊
女友達、女関係ははっきり言わせてもらってます。
頑張って下さい🙇♀️😊👍- 3月3日
-
a
私たちもまだ19歳と21歳なので周りも独身の子ばかりで、、😥
旦那の方が年下なのでちょっと甘やかしてました💦💧
来年、旦那が成人式なのでまた心配事が増えて今から焦ってます😭
やっぱり事前に忠告しておいたほうがいいですよね😥
ありがとうございます😭頑張ります😭✨- 3月4日
ママリ
それ嫌ですね😰
かと言って、それ嫌だと言って「うわー嫉妬かよ。心狭!」とか思われたく無いですしね😓
とりあえず、女の連絡先全部消して連絡も取ってないってのは嘘だったわけ?って聞きますかね💦
その答え次第で考えるかなー。
嘘ついて連絡とってた感じならクロス張りにいくのも信用できないのでダメって言います!
自分は連絡先本当に消してて連絡も取ってなかったけど向こうからクロス張りの依頼のために連絡が来た感じなら、向こうの旦那さんか彼氏もいる時にという条件つきでOKしますかね😅
独り身だったら難しいですが…😓
-
a
わかります!そうなんですよね😥
確かに、まず連絡とってないと嘘ついてたことから聞くのもいいですね!😳
第三者がいた方が安心ですよね、、
せっかくの休みの日に別の女の家に行ってるって考えると気が気じゃないです😭💦💦- 3月3日
a
すごいです、、😭
広い心が必要ですよね、😭