コメント
ひなち
携帯です(笑)
これから大きくなったら
出番も増えるからカメラ買おうかな〜と悩んでいます(笑)
退会ユーザー
行事にはNikonの一眼レフとパナソニックのビデオカメラ使ってます!
Nikonのコンデジも持っていますが、画質があまり良くなく…
かといってレフを使いこなせてるかというと全くです…笑
大きく引き伸ばして現像しない限り携帯の写真で十分だな、と思います…笑
ひなち
携帯です(笑)
これから大きくなったら
出番も増えるからカメラ買おうかな〜と悩んでいます(笑)
退会ユーザー
行事にはNikonの一眼レフとパナソニックのビデオカメラ使ってます!
Nikonのコンデジも持っていますが、画質があまり良くなく…
かといってレフを使いこなせてるかというと全くです…笑
大きく引き伸ばして現像しない限り携帯の写真で十分だな、と思います…笑
「写真」に関する質問
義父からゴルフの景品で当たった米をもらいました。 自家精米と記載があったので精米せずにそのまま使えるのかなと思ったのですが、開けたら結構茶色いのですが、これは大丈夫ですかね? 写真は間違って普段使ってる米と…
来月出産予定です👦 初めての出産に向けて準備を進めていますが、インスタでよく見るベビーワゴンやおむつストッカーって、皆さん何を入れてるんでしょうか? あった方が良いですか? ワゴンは場所をとる+リビングと寝室…
娘の運動会でのダンス、旦那が写真係だったんですがまさかのほぼ写真。 普通動画撮りません??? 本当使えない。 親子ダンスで私が動画撮るつもりだったけど 娘がママがいいと急にごねたので急遽バトンタッチ。 しかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mano
遅くなりました😭
ですよね~悩ましい。機械音痴なのも悩みの原因でもあります😥