ママリ
もちろん増えますよ‼︎
昼代だけで+2万円、
お出かけ(お祭りや平日のお出かけ)も合わせて5万円多く予算組してます。
お祭りもプールも、
映画もお金かかります😭

ちゃ
我が家も今年が初めての夏休みです🌻
この連休だけで5万使ってゾッとしてます...(ディズニー、お祭りが被りました🥹)
旅行や帰省の予定はないので
お出かけ代+4〜5万
食費+4万で抑えたいです😭
ママリ
もちろん増えますよ‼︎
昼代だけで+2万円、
お出かけ(お祭りや平日のお出かけ)も合わせて5万円多く予算組してます。
お祭りもプールも、
映画もお金かかります😭
ちゃ
我が家も今年が初めての夏休みです🌻
この連休だけで5万使ってゾッとしてます...(ディズニー、お祭りが被りました🥹)
旅行や帰省の予定はないので
お出かけ代+4〜5万
食費+4万で抑えたいです😭
「お金」に関する質問
28歳夫婦5人目妊娠中です。 友人達から5人は流石にスピードはや過ぎない? 計画性なくない?笑と 連絡が来るんですが失礼すぎませんか?💦 10歳、7歳、5歳、3歳 です。 5人が多いというのは分かりますが 早くに産みまし…
子供がいての結婚式された方いますか?💦結婚式は絶対したい!と思っていましたが、打ち合わせが進む中予想以上にお金がかかるので嫌になってきました😭旦那の親からもこれからお金がかかるのに大丈夫なの?と言われました…
育休中でずっと家にいると暇でどこか出かけるとお金使っちゃってなんだか毎月赤字覚悟です、、、 毎月こんなつかった?!って見返すとなんだか毎日お金使っちゃってます 育休中でもお金使わず楽しくする方法ありますか、…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント